iiinooovaaa-Не знают

Многие знают его как ведущего,
Юмориста или комика.
Я полюбила его как учителя русского,
Писателя ну и поэта.

В каждом из нас много личностей,
Много тайных мелочей.
Кто-то в тихом увидит лужу,
Для кого-то он-океан страстей.

Не существует единого мнения.
Нет правды в одном
Говорю без доли сомнения
Для кого-то все покажется сном.

08.03.23


Рецензии