Искала отчий дом

Я искала свой отчий дом,
По стране далеко и близко.
Самолётом, машиной, пешком,
Глубоко, высоко и низко.

Там, где встретят, обнимут любя.
И уже никогда не прогонят.
Где голубки по небу летят,
Переливами колокол звонит...

Где нет горя, страданий и слёз,
А душе хорошо и уютно.
Я нашла!!! Этот дом, где Христос,
Но найти его было так трудно.

 


Рецензии