Время

Время наводит прицел на висок
И метит тебя сединой.
Думал, успеешь нажиться впрок,
Но сегодня финальный бой.

Ровнее дыши. Вдыхай через нос.
Ты сильный. Тебе не впервой.
Не мало было черных полос
Таких,что хоть волком вой.

Время наводит прицел на висок.
Ты горд и доволен собой.
Некто свыше молча взводит курок...
Ты везучий—осечка. Сбой.

Судьба тебе дарит новый виток.
Празднуй жизнь,улыбайся и пой!
С наслажденьем вбирая каждый глоток.
С полным сердцем и лёгкой душой.


Рецензии