Ведь ты не всё сказала...

Вдохновение на «Пущу свет» (Черепанов Юрий Сергеевич)http://stihi.ru/2023/03/09/7024

А утро без начала,
А вечер без конца!
Ведь ты не всё сказала,
Печаль скользит с лица.
Тебе не спится тоже, -
Я чувствую порой!
И холод режет кожу,
Когда ты не со мной.
Я может неподсуден, -
Ты не суди меня!
Но я всегда доступен,
Лишь позови меня!
Не будь судьёй ты строгой!
Ведь адвоката нет.
Но не прошу я много, -
Лишь подари рассвет!
Откину утром штору,
И хлынет чистый свет!
Теперь сказать бы в пору ,
Мне:ДА! Завис, как луч ответ...


Рецензии
Прекрасные стихи,очень понравились!

Надежда Фетисова   15.03.2023 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик!

Ольга Праскина   15.03.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.