Формы пустоты

Не бойся прыгнуть в бездну,
Она и есть наш изначальный дом.
Мы в мире плотском научились бегать,
А там летать научимся если рискнем.

Не бойся осознанья своей воли
Мы все ничто и все в ничто придём
Но волей мысли ты способен дать жизни форму, что в мире этом обретем.

Все, что мы видим было пустотою, пока ей некто смысл не придал
Мы сами в диалоге со своей судьбою
И ищем смысл там, где его должно создавать.


Рецензии