Простамол

Встаю среди ночи,
смотрю в унитаз
и вижу, и слышу: кап-кап
кап-кап.
Меня видно тоже достал простатит.
В моём пузыре большой профицит.
И крикнул я  с горечью:
"твою мать!".
Пора мне в аптеку Простамол покупать.


Рецензии