iiinooovaaa-Л

Ты совсем большая стала
Столько лет прошло, не сосчитать
Думаю,меня совсем забыла
А я буду долго вспоминать.

Ты забывай меня, не думай.
Я много боли принесла
Считала тебя "дурой",
Но в том только моя вина.

В тебе не видела прекрасного.
В тебе не видела тебя!
На мне пыль груза тяжкого,
В тебе должна быть теплота.

Не смела и мизинца трогать,
Но заставляла плакать,иногда.
Страдания твои,на мне лежать должны.
Прости меня коль сможешь, и я "добавлю красоты".


02.03.2023


Рецензии