Оторваны

И от корней своих оторваны
И от земли самой, что жизнь дала
В иллюзиях желаний заколдованы
Плывём туда куда несёт волна

Блуждаем в лабиринтах своенравия
Пытаясь дать ответы до утра
На те вопросы, что в природе нашей спрятаны
И не оставят память нашу никогда

Стремления менять себя подавлены
Но рвуться вновь с ума сводя
Если попытки человека не оставлены
Значит и жизнь его ещё важна


Рецензии