Луна несчастное создание...

Луна несчастное создание ...
Одна и одиношенка всегда ...
А ночью самые страдания
У каждого у кого на Земле
Есть душа ...
Парой такое под тобой ...
Творится !
Поэтому я закрыла глаза ...
Вешу свечу на небе
Холод серебрится ...
Но видеть не хочу -
Любые
Любовные дела !


Рецензии