Вот закончился дождь...

Вот закончился дождь,миллионы огней,
На оконном стекле,словно бисер горят,
И стекают слезой,от ночных фонарей,
Превращаются в яркий,ночной звездопад.

Начинает светать,рваный дым облаков,
Серым призраком тронет былую печаль,
Ночь прошла,не оставив прекраснейших снов,
Где ты рядом со мной,как потери мне жаль.

На стене бродит тень,бьют тревожно часы,
Я смотрю в тишину,там лампада горит,
Чайник пляшет,давно уж на кухне свистит,
Я закрою глаза,там появишься- ты.


Рецензии