Безграничные силы

               1
Безграничные силы судьба нам дала,
Да, страна лириков и романтиков,
Да, наивность мечтателей с нами всегда,
Но ведь все это нам - от Создателя.

Ведь, поэтому Воин всегда был силен,
И поэтому в мире он нужен,
И врагами своими всегда окружен,
Вот такая и есть его служба.

А, что в мире большом нет друзей у него,
Так ведь это нормально и верно,
Воин жив, лишь когда он мечтой окрылен,
Но вот всем остальным это скверно.

                2
Материнским крылом укрывая страну,
Чтоб победой своей в ней гордились народы,
Я у Бога сейчас об одном лишь прошу
Помоги одолеть нам всех вражьих уродов.

Мы потом сами сможем построить себя,
Жизнь наладим (ну, так, как умеем и можем),
Лишь сейчас помоги одолеть нам врага:
Запад нужно ценить, но сейчас очень сложно.

Лишь когда равновесие с ним нам дано
Жизнь планеты и будет стабильной...
Воевать за страну нам никак не грешно,
И Россия должна быть всесильной.
                25.02.2023


Рецензии