Вся комната залита светом

Вся комната залита светом
Лепнины ангелов над гобеленами парят
А потолок покрашен небом
Переливаясь звёздами, что в нем гостят

По половицам дубовым  нога моя ступает, ведя меня к окну ведущему во вне
В окне я вижу горы, озеро и рощу
И чувствую, что я сейчас во сне

Здесь чудесами дышится переполняя
Здесь столь прекрасно, что остаться навсегда хотелось мне
Но что то беспощадно выдерает
меня обратно придоваться суете.

Но завтра я вернусь, я обещаю,
Я надышусь чудесным воздухом сполна
И рассмотрю все лучше, кто же знает
Насколько та реальность глубока


Рецензии