iiinooovaaa-Все иначе

Я не хочу уезжать из страны,
Но я хочу изменить ее реали.
Я люблю в ней все
От рек до озер и морей.
Не люблю я в ней жестокост_ и поколение
Вам не будет стыдно,
Но детям нашим...

Любовь есть любовь-
Великое чувство.
А мы его замарали.
Не об этом ли писали
Великие прошлых лет?
Миру войны, людям несчастье,
Именно это желали они?
Лермонтов, Есенин, Цветаева, Чайковский, ПУШКИН...
Столько строк о любви...
Каждый чувствует, мыслит иначе.
Каждый читатель понимает иначе.
Каждый прочтет и поймет все иначе.
Каждый увидит в ЭТОМ свое.

И я не в обиде.
Все немного иначе.
Я буду горда,
Ведь это мое.
Только вправе Я говорить за себя,
А догадки строятся вами.



05.02.2023


Рецензии