В усталых трепетных руках

В усталых трепетных руках
В гармонии тепла и света
Сквозь черноту разбитых и остывших
Неосознанных сознаний
Сквозь грязь и топот
Сквозь мороз и дым
Наивно сберегая от проклятий
До мяса обдирая кожу
В пылу сомнений
Радостно крича
Спиною чувствуя погони и презрения
Пытаясь по пути
Балансы обрести
Я жизнь свою тебе несу
На горе
И на радость


Рецензии