Ню-832, Жертвенница

Ей кажется,
искупятся её грехи
моей, звучащей ночью,
поэтической рапсодией.

Исцелить сможет ли её
открытая и чистая моя любовь,
когда поклонники в ней видят
только части её тела?

Она на жертвенник себя несёт,- не всю, 
а только то, что любят в ней использовать
для секса и, ёрничая, ей SMS-кой шлют в ответ:
"как хороша была в ней молодая Попа!?!"...

Так мотылёк, сжигая крылышки свои,
летит на огонёк, не понимая,
что жизнь свою теряет
за иллюзорность света...
 
11 марта 2023, СПб.

Привычка лгать
впиталась в её суть,
как мнимая броня,
которая разрушит её жизнь,
доступностью в наготе тех мест,
что вожделенно жаждут получить и
не получают разве что ленивые самцы...
 
Суббота: так в пятницу
и начинается подобная "охота"


Рецензии