Золотая Лира

Как не потеряться в этом мире,
Ярких звёзд и млечного пути,
И деревья вырастут большие,
И вода вновь смоет все следы.

Сколько раз мне нужно возвратится,
И начать историю с нуля,
Как весна на землю опуститься,
В день рожденья даты февраля.

Пролететь как бабочка по жизни,
Улыбаясь снова на ходу,
И опять по волею всевышних,
Упаду я в бездны пустоту.

Ничего, быть может оправдаю,
Я надежды этих высших сил,
И себя я в облаке узнаю,
Буду там, и с теми кто мне мил.

Для меня найдется в мире место,
Где любовь открыта для души,
Почему мне стало интересно,
В сердце радость счастья тишины.

Подарю себя я снова миру,
Может так смогу себя понять,
И в руках опять златую лиру,
Буду я лелеять и играть.

И спою, свою простую песню,
От души для всех при всех людей,
И пускай поможет мне без лести,
Птичка малая - зовется соловей.

На заре привычные рулады,
Пропоет и миром восхитясь,
И не нужно большей мне награды,
И такой на свет вновь родилась..


Рецензии