скажи-ка, дядя

Ночевал,но...только днём.
Дорога к обеду ложка?
Ложка, вилка...Пень же пнем!
Да,...расслабься, "выкинь ножку."

Наше дело....не мешать.
В темноте хохол с хохлушкой.
Был евреем бы...Бежать
надо вечно, выпив кружку.

Огородят огород
и вскопают, и посадят.
А, скажи-ка...Да, урод
ты с больною ножкой дядя.


Рецензии