Если вдруг проблемы нависают

Если вдруг проблемы нависают,
Даже жить не хочется порой,
Иногда на крайности бросают,
Не спеши за этою игрой.

Все для вас тяжелая обуза,
В мыслях непролазный ковардак,
Сердце давит непомерным грузом,
Если все не то и все не так.

Вы проснитесь утром рано, рано,
Загляните в чистый небосвод
И незаживающая рана
От души и сердца отойдет.

Нет чудес прекраснее на свете,
После сна на мир открыть глаза,
Понимая, вам лишь солнце светит
Лишь для вас сияют небеса.

Улыбнитесь утру молодому,
Наша жизнь для радости дана,
Все пойдет, уверен, по-другому,
Знайте жизнь у нас всего одна.

Этот свет дарованный нам Богом,
Птиц неугомонных голоса,
Каждому во всем своя дорога,
Каждому сияют небеса.

Не сдавайтесь временным преградам,
Каждому воздастся по делам,
Сильным уготована награда,
Не спешите думать, что не вам.


Рецензии