iiinooovaaa-Каждое слово

Каждое слово- вещь, совершенно случайная
Заставляет биться его каждый раз
Когда ты тихо скрепя от отчаяния
Забегаешь в свой далекий класс
И при этом никак не замеченный
Ощущаешь тепло чьих-то глаз
Но их нет, только в мыслях они
Задевают остаток души
Ты весь покрытый плесенью
Ты один ты в тиши.
Но спасти помогает слово проклятое
Что вырывается у кого-то в пути
Ты листаешь видосы в тт
Натыкаясь на песню лишь раз
И спустя кучу времени
Ищешь ее по битам
Удивляясь тому как автор ее написал
Иногда ты не ищешь смысл
Он находит тебя сам
И когда ты молчишь
Он дает выход слезам
И никто не видит ты один в себе
Смотришь, ловишь, слушаешь
Вот твой реальный кайф.
А теперь ты один под крышею
Смотришь любой сериал
Ты читаешь фф по обычаю
Замечаешь простые слова
Но способны они разорвать пополам.
Тебе нравится слово, предложенье хорошее
Ты ставишь его на старт
А все что получено,друг мой, ты уже прочитал.


16.09.2022


Рецензии