Чистый лист лежал между нами

Чистый лист лежал между нами.
Его можно заполнить было
Счастьем, радостью и стихами.
чтобы небо объятья раскрыло,

Чтоб рождались цветные песни,
Унося в бескрайные дали…
Посмотри, на листе чудесном
Что же мы с тобой написали?

Вместо смысла слов, слыша звуки,
Мы вели с только длинные споры
Ни о чем, изнывая от скуки.
Разводя просто детские ссоры.

Вместо радости – раздраженье,
И на душу надев кольчугу.
Упустили мы то мгновенье,
Когда души тянулись друг к другу.

Чистый лист лежал между нами.
Мы его невдомек заплевали….
Обижая друг друга словами
Может, многое мы потеряли?


Рецензии