кисельные берега

Молоко от небесной коровы
Нам ,наметившим Млечный Путь,
Так давно,что пора отдохнуть
И сравненье само не ново...
Пусть чуть -чуть ещё... пусть чуть-чуть!
Пусть нас примут густые луга
И простое лиц разнотравье
И молочные берега
И кисельное равноправье
Эта прошлая жизнь была
Правда в том, что ее не вернуть
Понесла и башню снесла
И теперь уж не обмануть
Этим пушкам по нам стрелять
Мы их видели только в кино
Вот бы детям не воевать...
Мы ж пожили.Нам все равно.


Рецензии