iiinooovaaa-И что он сказал

И что он сказал?
"Забирайте,люди!"
И я забрала,впитала
Строки как губка.
Много сказано строк о любви,
О друзьях и о людях,
И о почте он не забыл
Сколько сказано, спето в строках
Мимо каждой боюсь я пройти.
-Не ищите меня в стихах!
-Но, ведь душу возможно найти...
Ваши думы и мысли с вами
Проводили те времена,
Когда на бумаге виднелась черта,
А за ней обрывок тянулся.
Возможно,
Мне трудно судить,
Вы- далеко не я,
А вот судим мы по себе...
Такая закономерная фигня.
Да, я пишу о себе
Каждая строчка пропитана смыслом.
И от этого трудно в двойне
Принимать смак
Не от автора заженных спичек.



20.04.22


Рецензии