Опора

Гармония и Сила- все внутри,
Не стоить их искать подчас снаружи...
Пытаясь опереться здесь на пустыри,
Что словно миражи растают льдинкой в луже..
***
Неиссякаемая сила
И вдохновение в тебе,
Открой же двери к этой ниве,
Той лунной женственной себе..
***
Златистый Солнца лучик света
Даст активацию идей-
К тебе приходят в женском цвете,
Мужским их воплотить сумей.

10 марта 2023 г.


Рецензии