У каждого своё предназначение

У каждого своё предназначение.
Своя, Судьбой предписанная роль.
Кому-то доставляя наслаждение.
Кому-то исцеляющую боль.
Талант даруя каждому.
По сути -
Мы все талантливы!
Так что, мои друзья -
В сознании намного меньше мути -
Реально станет, коль поверим мы в себя -
Своею верой -
Верой вековою -
Другие веры, без сомнения, ценя.
Жизнь нашу делая, воистину, не злою.
А мудро-доброю -
На долгие века -
У каждого своё предназначение.
Своя, Судьбой предписанная, роль.


Рецензии