интеллигенция в Питере. Другая версия

интеллигенция в Питере
тянет с самоубийством.
Тут об неё ножки вытерли,
а она всё ебстится.

Питерские Санчо Панса
тоже неслабо гонят.
Ну, а нагнав волну, тянут
с самовыпилом. Голь на

выпил хитра, но, считается,
сложно с оружием, и далее..
дальше по тексту. Состоянию.
Маетою ужален,

шмыгающий психоробот
свет в глубине нагонной
видит, помех знает ропот,
тем не менее, спокоен.


Рецензии