Строго между нами говоря...

Всё выше, выше и выше
Стремится сердце порой
И в каждом мгновении слышим
Природный зов страсти весной.
   Никто, ничего не попишет
   Природой нам это дано
   Весна нам закон сей диктует
   И жизнь ему подвластна давно.
Весной отбросишь все сомненья
Оденешь рыцарский наряд
В глазах любовное томленье
И песни с языка летят.
   Нам кажется это игрою
   Которой не будет конца
   Девчата нам машут рукою
   И ждут предложенья венца.
Сердца ведь друг к другу стремятся
Нам это не затак- судьба дала
Любить сильнее- будем мы стараться
Строго между нами говоря...

   11.03.23 г.


Рецензии