Уже мы ждём чего-то от земли

Забыли, как топтали и скребли,-
Уже мы ждём чего-то от земли,
Уже нам зелень новая нужна,-
Она должна, земля, она должна!

Как будто бы ни в чем и не грешны,
И все-то вот, выходит, нам должны,
Уверенно протягиваем длань,-
Не просим даже, собираем дань...


Рецензии