Мудрецы среди дельфинов

Люди, всегда-же,- усира'лись?
Нет-бы, - маленечко отмыться,
А до потопа доорались
И в - Океан! Толпой! Топиться!

А с них опять кружочком выплыл,
"Круг спасательный", - Хватайся!
Да и на берег, недомытых, -
"Нагадил? Сам и оттирайся"!

Вот дельфины, - молодцы!
Да не те, каки спасали!
А и средь них есть мудрецы -
Кто в море, - дальше, утолкали.


Рецензии