Мы с разной скоростью живём...

Мы с разной скоростью живём
Встречались вечером и ночью
По разному идём мы днём
Твой сон часа на два короче

Иначе время желаем провести
За фильмом ты, я - за новостями
Ведём мы вечером счёт до десяти
Ты бодрствуешь, а сны гостями

Пришли ожиданно в ум мой.
Что будет завтра, не угадаешь
Предвиденье, ты всё ж постой
Ведь вместе мы - лёд и пламя

10 марта 2023 г.


Рецензии