Теперь уж всё равно...

                _____________________________

                Мир  качнулся  влево,
                мир  качнулся  вправо...
                Ты  сказала:" Мы  не  правы..."
                и  порвалась  струна
                на  ноте - ля бемоль...
               
                Ты  сказала:" Лжива роль..."
                Ты  сказала:" Я  уеду...карету мне,
                карету..."

                А  я  был  очень  равнодушен
                в  этот  вечер... и  бездушен...

                Всё  закончилось  слезами,
                я  поменял  струну...
                Вьюга  пела  вместе  с  нами,
                собака  выла  на  луну...

                И ты осталась,  ты  осталась...
                Камин  горел... вино...
                Скажи,  что  с  нами  стало?
                Теперь уж всё равно.

                ***********


Рецензии