Потому что, так

А в Абхазии мимоза зацвела,
В Дагестане распустился одуванчик.
Помню осенью, как первый снег ждала...
И весной одела сарафанчик.
А в Пекине сакура цветёт,
Аромат разносится повсюду.
На окошке пробивается росток,
Я с любовью - поливать буду.   
А в России солнышко проснулось,
Согревая землю после сна
И так ласково и нежно улыбнулось,
Потому что мне твоя любовь важна.


Рецензии