iiinooovaaa-Ярославль

Я встретила тебя там,когда уже солнце цвело,
Стояв на перроне, меня ты встречала.
Впервые тебя я там увидала...
Обняться спешила, и знала...
Две души, две творческие души найдутся.
Интернет,знакомство, билеты...
И вот она ты.
Открытая,добрая,смешная.
Мы день провели по Ярику гуляя,
Улыбка с лица лишь на секунду спадала
И вновь твоя улыбка меня заряжала.
А дальше театр, концерт и веселье...
Четыре мужчины с глазами ребенка.
Поплакать успела от смеха,
За тобой наблюдала по середине концерта.
Эмоции главное в жизни найти,
Делить с человеком и неважно с каким,
Далеким иль близким им все равно...
С эмоцией чувствуешь себя очень легко
Знакомство дает ощущение тепла,
Ассоциация Ярославля навеки твоя.



01.06.2022


Рецензии