Пришли к источнику

Пришли к источнику,
Проделав долгий путь.
Конечно подустали,
Но не жалеем мы ни чуть.
Здесь по особому звучит ручей
Совсем другая песенка.
Мы спустились по-быстрей
По древней, древней лесенке.
Какая благостная тишь!
Небо голубое!
Сейчас возьмёшь и полетишь
Всех позовёшь с собою.
В чудесный край,
Где только радость, счастье.
Живи! Люби! Не унывай!
Ведь в этом твоё счастье!
                1июня 2022г.


Рецензии