С добрым утром

С добрым утром, мои дорогие!
Пусть у вас будет всё хорошо!
Передам вам привет из Сибири,
Где бушуют метели ещё.
Чтоб события нам не мешали,
Жить и радовать душу,и глаз.
Нужно чаще смотреть нам на дали,
Чтобы жизнь не давила на нас.
И плохое забудется сразу,
А на смену придёт к нам любовь,
Мы депрессию, словно заразу,
Из себя вырываем насквозь.
Игры с разумом, грубы и пошлы.
Не удасться вогнать нас опять,
Ведь пока братцы с вами мы живы.
Значит надо любить и мечтать.
Поднимается солнце всё выше.
И теплее уж день ото дня,
К нам весна приближается ближе,
Значит в жизни всё было не зря!
Ведь ещё поколения живы,
Те, что помнят о прошлом своём.
Как дружили мы, и как любили.
Хлеб пекли, хоть и разный мы в нём.


Рецензии