Мечта зовёт...

Когда уходит ночь немая,
Приходит сладостный рассвет,
Мой город словно оживая
Мне шлет свой пламенный привет,

С лучами солнца озорного
И настроением весны!
Прекрасный миг пути земного,
В нём мысли радостью полны.

Мне чувства душу наполняют
И предвкушение растёт,
Глаза отрадою сияют
И за собой мечта зовёт!

          11.03.2023


Рецензии