iiinooovaaa-Зачем

Почему я не хочу детей?
А вы меня видали?
Зачем на свете соловей,
Который не летает?
Зачем свеча,какая не зажжется?
Зачем вода,если она не льется?
Зачем огонь,который не горит?
Зачем семья?
Если она несчастна.
Зачем дитя,если не любимо?
Зачем мужик,если кое-как терпимо!?
Еще множество вопросов могу задать.
Ответ найдется?
Я дам вам знать,
Когда мне солнце улыбнется.


P.S. Такой ответ на ваш вопрос.
Годится?
Много смысла между строк, прочти.
Возможно, пригодится.



23.07.22


Рецензии