В мире не спокойно...

В  мире  не  спокойно  и  война
Но  природа  гармонично  расцветает
Она  очаровательно  нежна
Чего  ещё  нам  людям  не  хватает?
Здесь  рядом  существует   Свет  и  тьма
И  все    желания  от  низменного  эго
Мы  не  случайно  прибыли  сюда
Чтобы  возвысить  Душу  человека
Господь  создал  нас  из  Большой  Любви
ОН  дал свободный  Выбор  нам  и  Волю
Так  почему  мы  Бога  не  нашли?
И  разминулись  со  своей  Любовью..
Любовь  живёт  у  каждого  внутри
Объединяясь  мы  становимся  сильнее
Мы  Новый  Мир  создать  сюда  пришли
Чтоб  наши  внуки  без  войны  взрослели!!!
 


Рецензии