Сердце в одиночестве.. Элегия-подражание

Я московский
пьяница 
и бабник!
Никогда не жил я,
как аскет!
Чтобы сердце
в одиночестве
не зябло,
пью коньяк, 
зверьё люблю
и баб я
много 
лет..


"Я московский озорной гуляка,
По всему тверскому околотку,
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.."


Рецензии