Судья - один лишь Бог!

А были ли погрешения ?
Сам себя осуждая - ты не прав ...
Всуе - Бога тревожа ...
Руки твои ...
Ноги твои ...
Твоя голова - даны тебе
Для чего то ...
Судят ВСЕХ один только один раз ...
Если чувствуешь сам - неправ ...
Исправляйся !
Исправляй всё по тихоньку ...
Только помни !
ОСУЖДАТЬ !
Не имеешь права - НИКОГО ...
СУДЬЯ - ОДИН ЛИШЬ БОГ !


Рецензии