iiinooovaaa-Тремор

Ты знаешь, что такое тремор?
Его я испытала на себе.
Дрожанье пальцев...
Будто током дало мне

Неужели долго я бла в напряге?
Волновалась,может, за кого?
Или, может это от того,
Что давно живу я в страхе...

От чего?
Свою жизнь не очень то ценю.
Дорогие? Близкие?
В порядке,вроде...

Тогда, почему я не дышу?
Давно пора откинуть все сомненья,
Набраться воздуха с полна,
И полетать... А может из окна?

Не знаю, сама не знаю ничего.
Ну, а пока я только жду.
Своих эмоций, чувств, любви,
Но также не хочу я ничего.



10.10.21


Рецензии