я так хочу безумства и свободы

я так хочу безумства и свободы.
всего земного , вечного сполна.
мне так противно стадо из народа,
и мерзская , кремлевская   страна.
я задыхаюсь в гневе от бессилья.
куда мы катимся , великие рабы.
нас душат в камерах , на улицах уроды.
а мы  сильнее гнем свои горбы.
чего ж бояться всем - терять , устои
страны , которую дано нам потерять.
наш мир зловещий правды не достоин.
мы отстаем , а надо догонять.
скатилась русь моя до самой глубины.
пробила дно , прорывы одолели .
мы подыхать все здесь обречены.
деревни, города бесследно опустели.
нам слова больше не дают нигде.
нас бьют в гулагах , улицах ублюдки.
нельзя собраться даже во дворе.
достанут здесь от мера проститутки.
быть может скоро повзрослеет рать,
мальчишек умных , честных и толковых.
пойдут они с врагами воевать,
и сбросят с нас кремлевкие оковы.
но нет надежды , русь обречена.
здесь нет свободы.. вечная тюрьма ...


Рецензии