В колдовскую, лихую ночь

Не под силу остановить.
И сдержать это – мне невмочь.
В колдовскую, лихую ночь,
Остается мне только выть
Запрокинув морду к луне
Ощущая ее одну.
Черт побрал бы эту луну…
Почему? И за что это мне?
Полнолунье – мой бич и рок.
Жду, тоскуя, восход луны
Жду прихода в крови волны
И бегу, бегу на восток.
Лапы в кровь о камни разбив
В дебри леса, в кровавый восход.
Полнолицей луны приход
Я дождусь, себя позабыв.
И завою со смертной тоской.
В моем вое – призыв и страсть…
Превращать меня в волка -  власть
Полноликой луны надо мной.


Рецензии