Весеннее настроение

Мой тополь живописный,
Стоишь перед окном
Покачто гол, но листья
Появятся потом,

В разгар весны цветущей
Смолой запахнешь ты,
В твоей зеленой гуще
Заблудятся мечты...

И воробей весёлый,
Что над окном живёт
Под крышей надо мною,
Мне песенку споёт

О том, что крошки мАлы,
Да проку в них полно:
Клевал, я наблюдала
За ним через окно.

И скоро свою кралю
Поселит у себя,
Чтоб кошки не украли
Потомстао, разоря...

Не хитрый дворик милый
Дороже и милей
Любой шикарной виллы,
В мельканье многих дней,

Событий в них грядущих
И сбывшихся давно,
Не представляю лучше!
Вкуснейшее вино,

Что Бог мне наливает,
Вкус разный, от души,
А сердце день встречает
Открыв весне всю ширь!...


Рецензии