Нас нет с тобой

Нас нет с тобой.
И я одна на берегу крутом стою.
И ночью темною прибой
Стучит набатом в дверь мою.

Как ночь темна.
И только слышу вдалеке я стон волны.
Звенит далёкая струна.
Высокой нотой плачет тишина.

И лишь во сне
Моей руки коснешься вдруг своей рукой.
Тихонько подойдешь ко мне,
Звезды далекой свет неся с собой.

Но все лишь сны.
В иных мирах ты бродишь, где мне места нет.
И серебристый лик луны
Мне льет в окошко одинокий свет.


Рецензии