В прекрасной сказке дух живет

В прекрасной сказке дух живет
А, тело явью дышет
И мозг сюжеты создаёт
И их обоих слышит

А, те, кто в лес, кто по дрова
С друг другом не стыкуются
И в каждом суть его права
Собой всегда любуется

И от того идёт бардак
Разброс и все шатания
Что не поладят те никак
Родные два создания


Рецензии