На каблуках

Как ярко светит солнышко и небо в облаках,
Девчонка, как лебедушка, плывёт на каблуках,
И миру улыбается, бушующей весне,
Мечты легко сбываются, а юность дарит смех...

А жизнь так переменчива, миг не остановить,
Девчонка стала женщиной, к семье своей спешит,
Как прежде, улыбается, цветущая, как мак,
Хоть сложно, но старается идти на каблуках...

Растут уж внуки - лапочки. С улыбкой на губах
Переобулась в тапочки, забыв о каблуках...
Промчались весны звонкие, их стоит ли считать?!
Всегда с душой девчонки идёт... Весну встречать!!!


           11.03.2023


Рецензии