Трудная дорога в рай

Брату, добровольно ушедшему
                из жизни.

Я бы все сейчас тебе отдала,
Я и так много тебе помогала.
Мрачные мысли твои я гнала,
Но устала твоя душа, устала.

Был хороший ты семьянин,
Жену любил, сына растил.
А в старости остался один…
Нет, не один! Ты же часто ко
                мне приходил!

Неудачная личная жизнь,
Завистники тебя заклевали.
Я тебе говорила: «Держись!
Даже если в душу тебе
                наплевали!»

В церкви отпели тебя.
Я уверена, ты – у Бога.
Помню тебя, плачу скорбя.
Была трудная в рай у тебя
                дорога.


Рецензии