он станет единственным твоим желанием

На редкость бессердечное
Надкушенное  яблоко
                луны
                сияющей
глупой, кажущей себе
выставляющей напоказ
                свое бесстыдство
святой
            в неведении своём
кто-то обнимет тебя
тёплыми
еще не высохшей росой
                на пальцах
руками
кто-то поцелует
откусив от тебя на память
еще один
 кусочек,
так же в неведении
он подавиться потом
                памятью
он умрет
                пораженный от зависти
когда ты
                снова станешь полной…
люди,
           возненавидев его вначале
потом отмахнуться
                восприняв как чудака,
как сумасшедшего
а он,
         ослепленный своей печалью
будет бродить
                по дремучему лесу
ваших
            грез
держа возле сердца
прижимая
                все крепче и крепче
к груди
лунный камень,
Это  случиться,
                когда ты снова станешь полной,
Это произойдет
                когда он полностью
Уйдет
Внутрь себя
Никого не впуская
              не выпуская
              станет лунатиком
              будет зависеть от тебя
              во сне
Ты украдёшь его сон,
Он станет
                единственным
                твоим желанием
---------------------------
$ilver AnXell " Сторонись безымянного " 1995


Рецензии