Вам с утра от меня!

Доброго утра, прекрасного пробуждения,
Немного с ленцой, а возможно с детским нетерпением,
С планами на грандиозный проект,
И с отсутствием любого движения,
Со всем что вам захочется и сложиться в этот денёк,
И с приятным удивлением!

Мои дорогие, а что ещё вам пожелать?
Что вы хотите?
Мечтаете звезду с неба достать?
Так вы только руку протяните,
Хотите переплыть огромный океан?
Так ветер попутный всегда с вами,
Тут главное не робеть,
И стоять под верными парусами.

Что ещё желаете? Не вопрос!
Решения принимаем сами.
Верить или не верить в чудеса,
Это как бежать за радугой
В далёкие страны.
А если просто с утра открыть окно,
Вдохнуть глубоко, и...
Воскликнуть: Красотища!
К нас столько прекрасного впереди,
Начнём с завтрака: вкуснотища!

Скачут мысли от звёзд и мечты
К горячему бутерброду и чашки кофе,
От смеха соседской детворы,
К колокольному звону и молитвы...
Сегодня родительская суббота,
День чистоты, день молитвы и поминовения близких,
День благодарности за возможность...
Поклон вам всем низкий.

Прекрасного семейного дня и бы берегите близких и себя!


Рецензии