Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь,
Мы без неё до срока вянем,
И говорите больше слов,
Хороших слов, любви признанья.

Дарите женщинам цветы,
Да хоть один всего цветочек,
Блондинкам, рыжим и седым,
Красивым, юным и не очень.

Дарите женщинам мечту,
И вы тогда поймёте сами:
Нашли единственную ту,
Которой вы желанный самый.


Рецензии